Психосоматика. Часть 2.⠀

raevskyschool

 

Итак, что же за наука такая волшебная — психосинтез?⠀
Какова её теория?

Психосинтез утверждает, что существуют зерна болезни, и они находятся в нашей психологии. И, осознав их, можно избавиться и от физических болезней тоже. Даже такие тяжёлые болезни, как заболевания печени, заболевания костей, рак разных видов – всё это болезни, которые начались в психике. И именно оттуда их нужно изгонять. Это паразиты, живущие в нас, но мы сами допустили этих паразитов. Значит, нам их и изгонять.⠀


В чём основа метода?

Метод основан на том, чтобы осознать эту болезнь. Метод достаточно прост. Дело в том, что человек, больной психосоматическими болезнями, обычно имеет ещё и унылое состояние своего настроения. И даже если пытаешься человеку сообщить какую-то радость, он почему-то не радуется. Почему? 

Радость есть пролитие психической энергии, а когда внутренние эфирные паразиты сильны, они моментально эту психическую энергию пожирают. Поэтому можно спросить себя: «Кто пожирает мою радость, кто съедает мою энергию?» И посмотреть внутрь себя. 

Можно запустить радость в свой внутренний мир, как птицу, и посмотреть, кто на него нападает. И вы увидите этих чудовищ. 

Это сделать несложно, когда рядом наш оператор. Он подсвечивает их своей психической энергией и показывает вам: «Смотри, человек, в тебе живет чудовище, и оно пожирает тебя изнутри».

Откуда пришёл этот метод?

Современная медицина очень материалистична. Увидели вирусы, значит, они существуют, увидели бактерии — то же самое. Увидели изменения костной ткани на рентгене, значит, они действительно есть. Но что касается психосоматической причины болезни, этого эмоционального сгустка, пока что нет аппаратов, которые могли бы его определить.

Что он из себя представляет? 

Что это за материя? 

Блуждающий электромагнитный потенциал? 

Раз медицина не может обнаружить, раз один доктор может зафиксировать, а другой — нет, раз нет прибора, который может измерить, — следовательно, нет повторяющегося результата. И, значит, говорить об этом, казалось бы, бессмысленно.

Но ещё Парацельс говорил об энергетических паразитах как о причинах болезней, сравнивая их с насекомыми, которые живут на небе. И друзья мои, те чудовища, которые высасывают вашу энергию, — это и есть паразиты. И если человек имеет вибрацию, схожую с одним из них, то насекомое в него пробирается и грызёт изнутри. Для работы у Парацельса были два магнита. Он брал их в руки и просто выталкивал паразита наружу. Человек выздоравливал. 

Этот великий врач древности лечил любые болезни. Он действительно лечил всё. И это удивительно.

Величайшая трансформация метода

Уже много лет я лечу людей. И то, что я делаю сейчас, это – наследие Парацельса. Этот замечательный врач обладал мощной психической энергией, благодаря которой лечил почти от каждой болезни. Другое дело, что он делал это магнитами, меня же мой учитель научил применять энергию сердца. Иными словами, Парацельс усиливал свои руки, свою психическую энергию полями физических магнитов, я же усиливаю свой магнетизм той энергией сердца, которая мне была подарена. Этому стараются учиться и мои ученики. И у них успешно получается. Поэтому метод работает.

Что же дальше?

Что можно сделать с этими чудовищами? Дальше всё происходит само собой. Как только вы опознали чудовище, оно тут же понимает, что его опознали, она начинает возмущаться против вас, и вы чувствуете, что на вас нападают. Будет ощущение удушения, ощущение нападения, агрессии, ощущение ужаса. Но это всё надо переждать. И тогда чудовище отойдет в сторону, и под лучом вашего внимания начнёт прятаться. Нужно продолжать ждать и смотреть на него. И наступит момент, когда между вами и чудовищем появится некая дистанция, как бы вооруженное противостояние, где вы по одну сторону баррикады, оно по другую… 

 raevskyschool.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *