Психосоматика бесплодия. Автор Дмитрий Раевский

здравница бесплодие

У меня был удивительный случай. В Майами я читал лекцию по бесплодию.

Среди пришедших была одна женщина, у которой уже много лет было бесплодие. Во время лекции у неё родился антагонизм по отношению ко мне. Да такой сильный, что её аж корежить стало. Женщина даже не дождалась окончания лекции – ушла раньше. И что вы думаете? В этом же месяце она забеременела.

То есть сильные эмоции, даже отрицательные, становятся таким пробадывающим копьём, который выталкивает из подсознания идею, ставшую причиной бесплодия. То есть, возможно, личность её что-то не поняла, но подсознание все-таки впитало относительно гармоничные вибрации на лекции. Значит, подсознанию нужен был совсем небольшой толчок для того, чтобы преодолеть психологический блок. Подсознание и здоровье человека 

Подсознание – это наш громадный мир, которому принадлежим. Это место, где идеи встречаются между собой. И возможны столкновения.

Почему? Да потому, что среди них есть как созидательные идеи, так и разрушительные. И, таким образом они правят миром. Это приводит к движению, которое и является жизнью нашего Мироздания, как и Космоса.

Подсознание окружает нас целиком, как атмосфера. Те решения, которые мы принимаем, диктуются подсознанием. Душа и подсознание могут ощущать основу Вселенной. И когда они готовы, то в них появляется основополагающее представление. Все потоки в подсознании начинают объединяться в единый поток. И подсознание, как устремлённая стрела может начать свой путь. При этом для него не существует прошлого, настоящего и его возможно трансформировать.  

Силы подсознания и их помощь

У подсознания пять сил, три из них-созидательные. О двух из них я вам расскажу. Это Сердце, и психическая энергия. 

Первая сила. 

  Речь идёт о духовном сердце. Оно является нашим наставником, старшей сестрой. Это составляющая внутреннего мира человека. В сердце заключён грандиозный источник энергии. Имеет сердечный интеллект, который мы активно используем в методе Здравницы. 

  И сердце это то, которое ведёт душу и пытается её как-то чему-то обучить, к чему-то привести. И помогает подсознанию прийти к гармонии. Дабы избежать болезни. 

Терапевт, с помощью этой силы, которая открыта в нём, может пробудить сердце другого человека. Усиливая и делая мощной силой в подсознании, которое может стать главным. 

  Надо научиться сотрудничать с сердцем. Это важно. Потому что если научиться действительно, жить вместе с сердцем, сотрудничать с ним, понимать его как отдельный, самостоятельный разум, несущий в себе гораздо более чистые чувства, более яркие, более мощные энергии, которые в нем заключены, то можно с этим сотрудничать. 

  Чтобы вы понимали, сердце это целый огромный потрясающий мир, гораздо больше, чем те ментальные конструкции, которые мы сами себе понастроили. И он гораздо более крепок, более жизнестоек, жизнеспособен, гораздо мощнее. 

  О следующей силе чуть позже.

Допустите в свой мир чудеса 

  К чему я это рассказываю? Мир полон чудес, друзья мои, просто люди не верят в них, потому что не допускают. Чудеса возможны с помощью психической энергии. Но, где есть неверие, там ток психической энергии пресекается. Если пациент не доверяет врачу, то даже таблетки не действуют. Поймите, что от нашей психической энергии, от нашей психики зависит вообще всё. Человек – это сознание, облечённое в тело. Мне понравилось, как сказал об этом Ричард Бах в книге «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»: «Вы от кончика одного крыла до кончика другого крыла – мысль, выраженная в форме, доступной зрению». Измените свою мысль, и изменится ваше тело.⠀

  У меня каждый день полно в жизни таких чудес. И если вы захотите, то это волшебство будет и в вашей жизни, потому что я ничем не лучше вас. Просто у меня опыта больше, я больше видел и меньше сомневаюсь. Я полагаю, что было время, когда мир был полон волшебства.

Величайшее чудо – сила энергии.

  Пришло время поведать о второй силе подсознания. Есть сила, которая называется «психическая энергия». Подсознание применяет эту всесильную армию. 

Все психосоматические болезни являются следствием того, что психика даёт сбой. Из-за негативных и неверных программ в подсознании, сформированных из наших реакций. Когда в человеке верх берёт созидающая сила, и душа исцеляется, сердце усиливает этот эффект, и армия начинает подчиняться душе и сердцу. И тогда страдания заканчиваются. Человек обретает свободу от своих болезней. 

С помощью этих сил вполне можно навести порядок в подсознании, и в итоге человек исцеляется. Потому, что главное для сердца – это любовь, для души – развитие. Запуская в человеке программы, связанные с любовью и развитием, запускается механизм саморазрушения прежних негативных программ. И болезни исчезают. ⠀

  Допустите чудеса в своей жизни. Поверьте в свои силы, в вашу психическую энергию, и ваша жизнь изменится. Вы ее измените сами своим сознательным шагом навстречу переменам. 

Причины бесплодия в 90% случаев, а то и больше лежат в области психосоматики. Подсознание не хочет, или же наоборот слишком сильно хочет детей. 

  Сейчас идёт набор в группу работы с подсознательными блоками, мешающими наступлению беременности. Ссылка на запись — https://ray-d.org/infertility

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *