Как я училась играть в настольный теннис с помощью психической энергии.

raevskyschool

Это было летом 2015 года в Абхазии. Мы жили на базе, вдали от магазинов и каких-либо населённых пунктов. Было много прекрасного в то лето, и один из таких моментов – это понимание, как психическая энергия (далее ПЭ) помогает учиться. А дело было так.

Дмитрий Раевский проводил три дня подряд занятия по ПЭ. И я решила попробовать её в действии. На второй день обучения мы с другом пошли играть в настольный теннис. Я настроилась на ПЭ и попросила помочь мне научиться играть. И думала, что сейчас у напарника будет мутнеть в голове и мячик сам будет примагничиваться к его столу. Такие были представления.

На самом же деле ПЭ стала показывать мне мои ошибки в игре. Первое, что я осознала прямо во время игры, что не стою во время удара ракеткой. А нужно стоять прочно на двух ногах. Окей, стала стоять. Второе – что не использую 50% поверхности ракетки. Стала использовать. Третье – что не обращаю внимания на напарника и не анализирую его игру. Я стала делать и это.

В итоге через час игры мой друг сказал, что удивлен. На вопрос, чему именно, он ответил так: «Понимаешь, я раньше занимался игрой в настольный теннис. У меня 1 взрослый разряд (я этого не знала!) и хорошо помню, сколько времени у меня ушло на то, чтобы достичь того уровня игры, который есть сейчас. А ты за час на моих глазах эволюционировала из новичка в любителя! Поэтому я удивлён тому, что ты делала».

Такие вот дела, друзья) Магия магией, а самостоятельную работу над собой никто не отменял.

В тот день я узнала, что ПЭ помогает учиться очень быстро.

Что она не сделает работу за меня. Она помогает мне совершенствоваться в тех или иных делах.

Автор: Арина Х

4 ответа к «Как я училась играть в настольный теннис с помощью психической энергии.»

  1. Очень интересно. А поподробнее можно? Как тренировать психическую энергию? Как у вас так получается? Какие советы можно дать нам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *