Живые встречи с Раевским

В последние 1,5 месяца наша команда организовала 15 живых встреч с Дмитрием Раевским в разных городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону.

Получилось мощно, на встречи приходили люди, которые явно уже пробовали все в методах лечения или даже в поисках себя и собственного саморазвития, а уходили с надеждой, что наконец-то нашли то, что нужно. 

В Нижнем Новгороде на этой неделе говорили о психосоматике и Дмитрий проводил личные встречи для родителей особенных детей. Эта тема, которая лично меня волнует больше всех и во всех смыслах мы с Алексом уже показываем хорошие результаты того, как работает метод лечения. 

У Алекса с рождения органические поражения ЦНС, в следствие чего серьезная задержка в развитии и очень низкая обучаемость. Тот самый момент, когда врачи говорят только об адаптации человека к жизни, но не могут четко объяснить, как это исправить и почему именно так происходит.

Напишу отдельно, как это было и что происходит теперь.

Количество людей на встречах и их живой интерес обнадеживает и дает понимание, что мы все, как Школа Свободы работаем в нужном направлении. 

Делимся важным и нужным и жизнь людей меняется наверняка и к лучшему. 

Даже если до лучшего предстоит путь через преодоление себя, своих страхов и сомнений. 

Но я здесь верна своему старому принципу, прежде чем сделать выводы, всегда нужно убедиться лично, познакомиться, посмотреть в глаза новой возможности и увидеть и убедиться. 

Либо то, что тебя оттолкнет, либо наоборот приблизит и даст веру и надежду. И выбор есть всегда.

Важно дать себе шанс опереться на собственные ощущения, а не на чужие.

Подробнее в инстаграмме

#нижнийновгород

#дмитрийраевский

#живыевстречи

Дмитрий Раевский
Дмитрий Раевский
Дмитрий Раевский

Оригинал статьи можно найти на https://elena-nekrasova.livejournal.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *