О рэйки и лечении сердцем

#вопрос_Раевскому Знакомы ли вы с методом лечения рейки? Что можете о нем сказать? Какова, на ваш взгляд, его эффективность в сравнении с лечением сердцем?

Дмитрий Раевский

Ответ: Знаком ли я с методом лечения Рэйки? Что могу о нем сказать?
Здесь, в США, я встречался с одним молодым человеком, таким продвинутым. Он бразилец, долгое время жил в США, сейчас вернулся в Бразилию. Богатая семья у них. И он занимался рэйки, но затем бросил это дело. Он сказал, что в Бразилии провели серьезные исследования и выяснили, что если человек более трёх лет занимается рэйки, то у него велика вероятность получить раковое заболевание. Более 50% людей, которые занимаются рэйки серьезно, профессионально, болеют раком. Это в Бразилии.Читать дальше… )
Дело в том, что когда вы лечите наложением рук, то болезнь в любом случае рано или поздно, у одного или от другого пациента перетечет в вас. И когда у вас накопится критическая масса таких болезней, то приходит необратимая болезнь, от которой вылечиться уже не сможете. Как бы количество болезни, которое вы взяли на себя, переходит в качество. Поэтому рэйки – это опасно для целителя. Чтобы болезни не переходили при лечении наложением рук, необходимо иметь очень серьезную психогигиену. Но этому ведь не учат. Не учат, как защищаться. Поэтому рэйки – очень опасно.
Лечение сердцем не имеет таких побочных эффектов – раз. Лечение сердцем, если сердце правильно тренировано и открыто, гораздо эффективнее. Лечению сердцем подлежат такие болезни, которые наложением рук никогда не вылечить вообще. Причем очень быстро и очень эффективно. Накрыл человека сердцем, — всё, болезнь ушла. Но это только в том случае, если сердце развито. Рэйки легко освоить, но это опасно и не очень эффективно. Лечение сердцем не очень легко освоить. Требуются некоторые месяцы для освоения. Но зато это абсолютно безопасно и гораздо эффективнее.

 

Оригинал статьи на https://margarita-unkas.livejournal.com/

 

Метки: 

34 ответа к «О рэйки и лечении сердцем»

  1. Неожиданно… а ведь сколько людей все еще лечит с помощью рэйки. И сколько еще на курсы ходит и готовится получить очередной дан рэйки. Мда….

      1. Присоединяюсь к вопросу, как правильно лечить с помощью рук? По идее разные методы подходят для разных случаев. Нужно уметь, как можно больше.

  2. А Дмитрий может излечить рак, возникший у того, кто занимался Рэйки? Или это какой то особый вид, который не лечится?

  3. У бабушки сосед на улице. Лечил людей руками, умер в 35 лет от рака.. родители его рассказывали, что после лечения других он всегда болел сильно… и вот думаешь стоило ли это..

  4. Дмитрий подскажите пожалуйста, а как распознать, что у человека болит/беспокоит? Вы это чувствуете или как?

  5. А как относиться к массажу и остеопатии? Это ведь тоже лечение руками! С методом Рейки не знакома. Лечение сердцем больше нравится!

    1. Наталья, это правильное мышление, не позволяющее энергии болезни проникать внутрь, действует, как щит.Этому тоже можно научиться.

  6. Очень интересно про рейки написано.
    Я думала, что люди, кто лечит руками умеют себя защищать от болезней…
    Неоправданное целительство какое-то получается…

    1. Мне кажется, людям хочется научиться помогать другим, но методика методике рознь.Каждый целитель, врач, должен иметь знания о энергозащите, иначе взаимодействие может нанести вред ему самому.

  7. Я как-то хотела помочь человеку, и начала его лечить. С наложением рук , и меня стукнуло как ударило потом. Температура под 40 .. И все после этого я больше так не делала.
    Но человек потом стал здоров.

    1. У вас есть энергия которая помогает людям, но видите при этом она забирает ваше здоровье. Правильное что вы остановились!

  8. Лечение сердцем — я испытала на себе этот эффект. Дмитрий имеет огромное сердце, которым он вылечивает многих людей. Это работает самым невероятным образом! Спасибо что делайте людей здоровыми и при этом учите этому в своей школе.

  9. Интересно…А вообще я размышляла над этим,ведь это не просто взаимодействие энергиями это ещё касание руками.Даже попадая в энрерго поле не здорового человека часто ощущаешь себя не очень,и особенно если ослаблен сам.
    Вероятно, что психогигиене не учат, потому что нет понимания о ее значении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *