Кто такой Дмитрий Раевский? Независимое мнение.

Знакомство.

Статья продолжение предыдущей статьи Молви «Друг» и входи!

Знакомство с Дмитрием состоялось в июне 2012 года, но перед этим меня ожидало большое путешествие на Алтай, в проект, который развивал он и его ученики. Я ехала со своими вопросами внутри и ждала от поездки волонтерский труд, кайф от лета и гор. Задерживаться никак не собиралась, я уже знала что и в России не останусь, что поеду в Индию искать свой монастырь и уходить в монашескую жизнь. Я видела себя среди около-вайшнавов, живущей при храме и Учителе. Алтай должен был стать моим последним штрихом в мирской жизни.
По приезду на место я увидела его учеников и учениц, тех, кто с нуля на 5 г земли создавали дома и необычный флер отношений друг с другом. Словно большая компания родственников перед праздникам — когда все вместе, собраны в делах и готовятся к событиям грядущим.
Я наблюдала и то, что я видела сначала импонировало, мне жадно хотелось разгадать загадку этих людей. Они для меня были классными, говорили на темы, которые я годами носила в себе. Они слышали и слушали друг друга. Между ними словно Рай раскрывался — ни стычек тебе, ни дрязг, ни сплетен. Сказать, что я была в приятном шоке ни сказать ничего! После города и рабочих будней это был контрастный душ для сознания. Я начала влюбляться в среду и людей. Труд мой утраивался, дела горели в руках. Я летала на крыльях счастьях. Как сейчас помню. Все было написано на моем лице!
Дальше больше, мой пазл-мнение о происходящем начал складываться. Приближалась дата приезда Дмитрия Раевского на Алтай. Лагерь ждал его уже давно, так же как и я и другие ребята волонтеры. Видя какие люди вокруг меня, я могла только догадываться что за человек стоит за развитием ребят. Он приехал. И вдохнул в проект, лагерь и ребят, нас, новую иную жизнь. Начались лекции. Первые две были о сыроедении и осознанных снах. Слушала и впитывала все! Это было безумно интересно. Начали сниться осознанные сны с обучением у Дмитрия, начались первые инсайты и понимания о своей жизни, о том что же происходит вокруг меня и внутри. Читала книги Дмитрия взахлеб. Книги потрясли меня особо, за мысль, за любовь к Будущему Земли.
И наконец, в один из дней я решилась задать свои вопросы.
Что ждет от меня Бог?
Где мой Дом?
Ответы меня удивили и поразили простотой…
В то лето я поняла – мне точно по пути с Дмитрием и ребятами. Мое лето на Алтае превратилось в 2 года ученичества в горах. И по сей момент я учусь.
Дмитрий стал для меня путеводной звездой в мире в постижении мудрости древних, путей развития себя и окружения. Ученики стали той самой обителью отношений, которую я искала по жизни и в частности в Индии. Надо ли говорить что к вайшнавам я так и не попала. А вопросов к себе с каждым годом все больше=)
А что значит Бог для вас?
Где ваш Дом?

Сайт Дмитрия Раевского — https://www.dmitryraevsky.com
Сайт Школы Дмитрия Раевского — https://raevskyschool.ru
Проект Здравница — https://ray-d.org

Трансформация в горах с Дмитрием Раевским

Оригинал статьи на https://sadkojulia.livejournal.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *