Дмитрий Раевский и его сотрудники/соратники. Вся правда

Миллион раз я слышала такое прикольное заблуждение в нашу сторону. Сейчас расскажу.

«Он вас подавляет…»
«Вы перестаете думать и слепо повторяете то, что он вас сказал…»
«Ведете себя как слепые фанаты, а он вами пользуется…»

Можно написать еще целый список похожих словесных оборотов тех, кто считают, что команда dmitriyraevskiy — это сборище людей без воли, но я не буду сейчас его продолжать. Лучше поделюсь моим мнением и отвечу сразу всем, кто кидал это в мою сторону.

Школа Свободы Дмитрия Раевского
Мир делится на два типа людей, которые никогда не смешиваются. Это две психологии: сильных и слабых.

 

Слабые это люди, которые во всем видят подавление, негатив, часто пребывают в состоянии жертвы, всегда ищут обидчика и виноватого. Считают, что все их недолюбливают, лишают развития и так далее. Главными врагами по жизни видят угадайте кого? Конечно, же тех, кто относится к психологии сильных.

Сильные наоборот. Умеют воспринимать обратную связь, быстро исправляю свои ошибки, не чувствуют себя жертвой всего и всех вокруг. Не обижаются не глядя, но разбираются в причинах происходящего, умеют сотрудничать и, самое главное, ведут за собой. И, разумеется, совершенно не переваривают слабых. Знаете почему? У сильных дикая аллергия на слабых, ведь они оттягивают на себя ресурс и все силы.

В итоге эти две психологии больше похожи на масло и воду — смешиванию не подлежат.

Теперь вернемся к недоброжелателям и ученикам dmitriyraevskiy.

Итак. dmitriyraevskiy — это классический представитель психологии сильных. Это очевидно. Более того, еще и очень сильно понимающий свои преимущества. Он не просто стал сильным, но и умеет делать сильными других. А этим навыком обладают единицы. Ведь часто сильные подавляют.

Хотя слабые, конечно видят в этом подавление. Но по факту, их слабость просто орет им в уши «о, господи, мы сейчас перестанем быть жееееертвооооой». Не, ну кто хочет, можете смело оставаться жертвами и пусть вас все юзают, пока вы орете о совершаемом над вами насилии. Но я и ВСЯ КОМАНДА dmitriyraevskiy выбирают стать сильными и перестать быть жертвой и принадлежать психологии слабых.

Безусловно это ломка шаблонов и представлений, безусловно это отказ от своего ограниченного эгоистичного мирка в пользу КОМАНДЫ. И даже мне приходилось проходить эти битвы внутри себя не один раз. Но сейчас я каждый день говорю: Спасибо за то, что меня окружают эти люди. Спасибо, команда, что вы есть!

Посмотрите, что в мире творится. Насилия и ненависти сейчас становится только больше. Но мы прекрасно уживаемся толпой более 30 человек. Вместе тренируемся, вместе готовим, вместе трудимся, вместе делаем прорывы, вместе смотрим фильмы по ночам и вместе растем. Мы учимся сотрудничать, мы учимся становится сильными.

В итоге все это ведет нас к свободе от шаблонов и миллиона страхов, которыми пропитана наша цивилизация. Да, с точки зрения маркетинга и потребительства, мы бракованный товар. Ведь нас нельзя поюзать. Но с точки зрения Космоса — мы сила, потому что вышли из психологии жертвы. И, да, потому что нас более нельзя поюзать и обвести вокруг пальца.

Так что каждый выбирает сам. Мы выбрали. А ваш выбор за вами, и каждому предстоит его совершить.

Сайт Дмитрия: https://www.dmitryraevsky.com

 
 
Оригинал статьи на https://dmitryraevsky-b.livejournal.com/

31 ответ к «Дмитрий Раевский и его сотрудники/соратники. Вся правда»

  1. Именно… среда воспитывает человека.. Скажи мне кто твой друг. Хорошо, когда есть люди, которые видят в друг друге настоящее!!

  2. А как вы справляетесь с таким негативом? Игнорируете? Или есть какой-то другой метод?
    Как не вступить в дискуссии?

    1. Я бы игнорировала таких людей, им все равно ничего не докажешь, а иратить свою энергию в эту каку-бяку не вижу смысла.

  3. Однажды наткнулась на страницу Дмитрия в Инстаграм , и посмотрела сторис.
    Как он готовит завтраки для всей команды 🥰 как поют песни, играют, работают.
    Как по мне то это кайф найти такую дружную компанию.

    1. Да, но я люблю уединение, долго бы не смогла «быть дружной толпой», если только с перерывами)

  4. Как говорится , люди все разные от того и отношение у всех разное и восприятие. Мне как человеку далекому от психологии, медицины и методик которые вы применяете. Очень интересно наблюдать за вами. А в команде всегда должен быть лидер, ведь именно он ведёт свою команду к победе!

  5. Слабые люди везде найдут где вставить свои «пять копеек»..
    А вот взять и построить такую команду как у вас не каждый сможет..
    для этого нужна среда правильная и люди стремящиеся быть в этой среде.
    Я неоднократно пыталась поменять среду в кабинете))) но мои змеи пока сильнее меня))
    Я бы с радостью влилась в вашу команду и помогала готовить вам завтраки, обеды или ужины 🥰 накормила бы пирожками и вкуснючими сырниками)

      1. Змеи коллеги)))
        Я по себе добрый и отзывчивый человек. Старалась разговорами, беседами , историями, примерами развеять их негатив. Организовывала выезды/выходы с другими коллегами на природу. Помогало, но не на долго.. потом снова жизнь г..и все вокруг г… в такие моменты я стараюсь одеть наушники и не слышать их..

  6. Ой… Сколько сейчас негатива…лучше не читать!
    Настоятельно рекомендую проверять на себе или хотя бы посмотреть инстраграмм Дмитрия. Пройти бесплатно сеанс или книги почитать. Просто негативные люди не хотят развиваться им удобно жить так.

    1. Я тоже считаю, что мимо негативных статей, новостей и людей надо проходить мимо заткнув уши) либо не пропуская через себя.

  7. Да, но я люблю уединение, долго бы не смогла «быть дружной толпой», если только с перерывами)

  8. Начнём с того, что мы идем в садик, школу, высшие учреждения, где нас учат и мы повторяем за воспитателями, учителями. Учимся у родителей. И это нормально уситься! Вопрос только в дальнейшем у кого учиться, от кого напитываться, а это уже выбор каждого!

    1. На сколько мне известно 70% воспитания даёт семья!!! Ни Школа,ни садик, ни учебное заведение — основное-семья))

  9. Страх порождает неуверенность, агрессию! Даже если я не смотрю такие передачи и живу спокойненько, всё равно найдутся «неравнодушные», которые очередную страшилку подкинут — социум, ничего не поделаешь. Изолироваться не возможно и вокруг себя всех не изменишь. Начинаем как всегда с себя! А вот как и где, это уже вопрос…

    1. Да уж, телевизор не смотрю уже много лет, но закрыться от негатива полностью не получается…а последнее время вообще так только и разговоров о коронавирусе, больных и умерших, надоела вся эта негативщина…

    2. Я перестала уже наверное лет 7 как смотреть телевизор и новости.. Просто живу и не слышу ничего ахха

      1. И это настоящее чувство свободы от того что пытаются заливать людям в уши. Телек это зло в чистом виде

  10. Да аллергия явно есть.. Люди слабой психологии, вечно обвиняют всех вокруг. Но только на себя.

  11. Жёстко, но честно!
    Если оглянуться вокруг, то большинство людей живёт в психологии слабого, жертвы.Сколько сейчас людей ищут виноватых в собственных неудачах?
    Начиная с родителей и заканчивая правительством.Медлу тем большинство и не пробовало взять ответственность по настоящему в свои руки, начать делать, искать тех, кто такой же и объединяться.

    Между тем, как прорывные команды, в любых сферах жизни, делали рывок объединяя усилия.
    Сейчас по всем фронтам стремиться разобщить людей– разделяй и властвуй.
    И офигенно круто быть с теми, кто действует иначе 👍🔥

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *