Дмитрий Раевский. Чему и как учит?

Дмитрий Раевский

Небольшая предыстория:
путь к осознанию своего предназначения был у меня долгий. Сначала в какой-то околонаучной книге, коих в 90-е годы было издано немерено, я наткнулась на цитаты из «Тайной доктрины» Е.П.Блаватской, Они настолько меня зацепили, что на вопрос мужа – что подарить на день рождения, — я сказала — «Тайную доктрину» Блаватской. Несколько суток (и дней и ночей) я продиралась сквозь частокол ссылок на первоисточники и цитат на многих языках, сквозь необычный стиль, сквозь невероятнейшие знания, коими были наполнены эти толстые тома. Я чувствовала, что у меня буквально закипают и плавятся мозги, но оторваться от этих книг было невозможно! Самое удивительное – внутри не было ни малейшего сомнения, что всё здесь написанное – чистая правда.Читать дальше… )
Позже, также в мою жизнь вошли Николай и Елена Рерих. И опять это звучание глубинной правды в их статьях, письмах и трудах. И я стала искать тех, кого также будоражили вопросы бытия, смысла жизни, мудрости, Учителей. Но в большинстве сайтов и форумов были какие-то споры, распри, многословие. Сердце не отзывалось. И когда сын прислал мне ссылку на один эзотерический форум, и я стала читать, то снова вспыхнул внутри огонь узнавания. Радость наполнила до краёв) Это оказался форум Дмитрия. До глубины души поразила мудрость, которая звучала в каждом его посте, в каждом сообщении. Было ощущение, что попала домой, к родным и близким людям, настолько было созвучие взглядов, устремлений, внутренняя открытость и порядочность, такая глубинная нравственность. Это был 2010 год.
И с тех самых пор Дмитрий Раевский https://www.dmitryraevsky.com щедро делится с нами своими знаниями, навыками, методами. Открывает врата в необъятный мир мудрости Востока и практичности Запада, мир живых Знаний. Он показал путь, ведущий «в преображенный мир, где каждая душа получает свой дом», где только и есть настоящая свобода. Та свобода, о которой твердили мудрецы и философы древности. Ведь сейчас мы поголовно страдаем от болезней, непонимания, грубости, несправедливости, кто-то — от бедности, кто-то от богатства, да мало ли от чего еще… Всё есть цепи, которые крепко держат нас в своих объятиях. А разве этого мы хотели по-настоящему? Так вот, в школе, которую Дмитрий Раевский создал и ведет уже много лет, учат находить своё истинное призвание, учат находить радость жизни, учат становиться настоящими хозяевами своей жизни учат быть здоровыми – и телом и душой.
Даже сейчас, когда мир замер перед лицом пандемии коронавируса (covid19), Дмитрий проводит бесплатное лечение всех желающих, причем не только русскоговорящих, но и на английском языке. Но это уже другая история))
Сайт Дмитрия Раевского — https://www.dmitryraevsky.com
Сайт Школы Дмитрия Раевского — https://raevskyschool.ru
Проект Здравница — https://ray-d.org

Метки: 

Ориганал сатьи можно найти на https://margarita-unkas.livejournal.com/

32 ответа к «Дмитрий Раевский. Чему и как учит?»

  1. Мне кажется читать Тайную доктрину довольно сложно начинающему, нужны какие-то знания, либо нужно прям сидеть и разбираться в каждом слове, чтоб перенять смысл 🙏

      1. Вообще, мне кажется,здесь важно особое состояние, чтобы такие книги читать, они как ключи.

        Знаете,есть такие альбомы с картинками, где нужно расфокусировать взгляд, чтобы увидеть картинку, которая всплывает, вот и здесь нечто подобное.Словно увидеть за словами.

    1. Мне тоже читать слоднл, проще посмотреть видео, Дмитрий как-то проще и доступнее объясняет!

      1. Он выдаёт уже обработанную информацию. Мне нравится, что он ссылается и на Иисуса, и на Будду, и Библию. Очень собирательно.

  2. У меня многие знакомые подписались на Дмитрия в Инстаграм, вот теперь сам решил узнать, что за человек и чему обучает.
    Надеюсь подружимся)

  3. Я тоже как то была на сеансе в прямом эфире у Дмитрия.
    Болела жутко голова, решила попробовать, помогло. Была немного шокирована конечно…тк я ничего не делала , просто лежала, дыхала и слушала разговор))
    Больше не попадала на сеансы 🤨 я не пойму когда они проходят.. может кто знает? Буду благодарна за информацию)

    1. Если память не ошибает, то вт,чт, сб в 18:00 по МСК. Но лучше найти информацию на странице Дмитрия в Инстаграм 🙌

    2. Лучше следите в инстаграме. Потом еще можно сохранённый эфир прослушать, Дмитрий его сохраняет на сутки

  4. Мы действительно забыли то, что было сказано, добыто до нас древними врачами, философами. Нет, какие-то обрывки до нас доходят, но контекст уже не тот. С трудами Рерих я не знакома, но наслышена. Нужно почитать.

  5. Я учусь у Дмитрия в школе второй месяц, много осознания пришло, начинает получаться общаться с своим Сердцем) уверена, что чем дальше-тем будет интереснее 😊

    1. Я вообще не понимаю как раньше жила без общения с сердцем. То, что даётся в этой школе — это бесценно.

  6. Отклик сердца, действительно когда находишь его это ни с чем не спутать и не сведёт с выбранного пути. А книги, они как маленькие скважины. Вроде только заглянул, но всё поменялось.

  7. Ученье — свет, а неученье — тьма!!! Так вот в эти знания хочется погружатьсявсе глубже и глубже и на каждом шаге она преображаются в осознанность и находят своё применение в реальной жизни. Научиться смотреть на среду в которой обитаешь через сердце-это значит смотреть на неё глазами мудреца и понимать что и от почему происходит. Ведь сердце видит истину.

  8. У меня самой интересный опыт, как я пришла в Школу Свободы.
    Просто интересовалась многим искала ответы глубокие и пыталась понять смыслы, но книгу читая не всегда можешь понять сама.
    Даже та же Библия, как все понять, очень много разночтений в ней.
    Думала даже принять христианство а свое время, потому что там есть духовник, наставник, но разочаровалась, не чувствовала живой мудрости, а лишь прописные истины.

    А здесь не так, координально отличаются методы.Впрочем, чужие слова не многих убеждают, кто правда ищет ,тот может попробовать сам.Или мимо пройти.

    Но в Школе круто по настоящему.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *