Трансформация в горах.

Всем привет друзья))

в горы с Дмитрием Раевским

Не помню уже какие сутки по счету мы сидим на карантине. Так хочется на природу и в горы рвануть уже.

Сегодня я расскажу вам о том, как мы ходили вместе с Дмитрием Раевским в горы и какие изменения там произошли.

Если вы посмотрите на современный рынок услуг горных походов, то удивитесь всё возможному разнообразию. Выбирать конечно нужно по сердцу, и вот мне очень симпатизировал поход именно с Дмитрием Раевским.

Дмитрий водит людей в горы уже много лет. В его команде есть группа хорошо подготовленных гидов с проверенной репутацией. Это вызывает доверие. Можно почитать много отчетов или отзывов, чтобы понять в какие горы вас потянет. 

Наш первый поход был на Алтае у подножия Белухи. Мы изучали очень много информации о горах. Поход- это очень трудоемкое мероприятие. Подготовиться нужно заранее. И хорошо, что нам помогли разобраться со снаряжением и физической подготовкой. Поверти, тут лучше перенять опыт у людей, которые компетентны в этой сфере.  Потому что не всякая одежда подойдет для гор

Так же физически подготовиться нужно за пару месяцев. Если вы занимаетесь спортом или ходите на фитнес, то с комплексом подготовки будет легче. А для тех, кто пренебрегает спортом в своей жизни, я советую на подготовку потратить около полугода, чтобы были силы и возможности для вашего прекрасного горного путешествия.

Ну и конечно в горы обязательно берите фотоаппарат и маленький блокнот для записей и рисунков. Такой красоты вы не найдете нигде. 

в поход с Дмитрием Раевским

Поход изменит вас радикально. В вас изменится и психика, и физика. Горы очищают, лечат, омолаживают. 

Чтобы поверить моим словам, нужно конечно же испытать это на себе. Мы с группой прошли большой путь и у нас было несколько автономных дней, когда мы наблюдали величие природы. Дмитрий Раевский очень много рассказывал о горах, показывал чудесные тропы и открыл глаза на мир. Проводник в мир красоты был необходим, потому что сами мы бы никуда не ушли.

Понимаете, очень многое зависит от вашего гида. В горах он для вас и мама, и папа и семья. Вы живете рядом в палатках, едите с одного костра, умываетесь в одних горных реках. Это очень сближает. И если ваш гид или проводник покажет вам не только горный массив, но и ночной вид на млечный путь с красивейшими рассказами, то это того стоит. В горах очень ярко видно млечный путь и каждую звездочку. Мы выходили ночью, чтобы полюбоваться звездами и погреться у ночного костра. И все это вас тысячекратно поменяет. Вы сможете разделить свою жизнь на до гор, и после…

Именно в такой прекрасной атмосфере прошел наш поход.

Совсем недавно вышла долгожданная книга Дмитрия о горах. Очень интересная. Там описывается именно момент трансформации. Что меняется, какими вы становитесь и в чем это преображение. Почитайте обязательно.

 
в горы с Дмитрием Раевским

А если вы попадете на открытую встречу с Дмитрием Раевским, то обязательно попросите его подписать вам книгу. Мы свою книгу подписали на презентации и это здорово)) 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *